Анонимное общество усердных дегустаторов

Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 27.

Открыты ежедневно c 10 утра до 02 ночи. Бар работает с 18:00.

Attention! English version below!


Новый совместный проект команды The Hat Group (The Hat Bar, Apotheke Bar, Fiddler’s Green, Полный Балет) и кинематографиста Андрея Клименко открылся 17 августа 2017 года по адресу ул. Рубинштейна, 27.

Главным стимулом к созданию заведения такого формата стало желание делать не то, что модно, а то, что хочешь и умеешь. Триумфом длительного поиска и тщательного выбора стал свой честный, качественный и вкусный продукт. Заведение сделано по образцу американских cold cuts, немецких delicatessen и итальянских прошюттерий, а в России называется просто – колбасная лавка.

В ассортименте - сосиски, копченая и сыровяленая колбаса, классическая и в различных вариациях: с грецким орехом, на красном вине, с паприкой и тимьяном и т.д.

За гастрономическую составляющую отвечает шеф Антон Осочников (Fiddler’s Green). Вся продукция готовится по аналогам европейских древних технологий, но по собственным адаптированным под наш регион рецептам. Так, сырокопченая свиная колбаса с паприкой является вариацией на тему пикантной испанской чоризо, вяленая в можжевельнике говядина – итальянской брезаолы, а сыровяленая ветчина 6-ти месячной выдержки – испанского хамона. И называются они здесь тоже честно – своими именами, без отсылки к общеизвестным аналогам.

Все это можно купить с собой и продегустрировать на месте в виде деликатесов, мясной тарелки или бутербродов. Перфектным дополнением к мясной тарелке идет хлеб из собственной пекарни и домашние маринованные оливки и овощи.


Бар «Diligent Drinkers»

Возрождая и продолжая традиции помещичьего винокурения в России XIX–XX веков, Усердные Дегустаторы знакомят публику с крепкими зерновыми и фруктовыми дистиллятами и ратафиями, которые изготавливаются на частных винокурнях по всей России. Особый предмет гордости – хлебное вино из пшеницы, гречихи, кориандра с тмином, а также фруктовые ратафии, настоянные на сезонных ягодах и фруктах и выдержанные в винных дубовых бочках.

Есть также и импортный алкоголь – особо любимая шефом кава, весенний эль, лагер, сухой сидр, мескаль, чача, агриколь, вино.


A new collaboration project of The Hat Group (The Hat Bar, Apotheke Bar, Fiddler's Green, Full Ballet) and filmmaker Andrey Klimenko was opened on August 17, 2017 on Rubinstein St, 27.

The main incentive to create a place of this format was the desire to make a high-quality product which will stand above the pressure of trends. It is modeled after American cold cuts, German delicatessen and Italian pastuaries, and in Russia it is simply called a sausage shop.

There is a range of smoked and raw sausages in different variations: with walnuts, red wine, with paprika and thyme, etc.

Chief Anton Osochnikov is in charge of gastronomy. All the meals are prepared according to the analogues of European ancient technologies yet the recipes are adapted to our region. So, the smoked pork sausage with paprika is a variation of spicy Spanish Chorizo, dried beef in juniper – of Italian Bresaola, and the ham extracted for 6 months is our form of Spanish Jamon. The positions of the menu are named honestly without any reference to their well-known analogues.

Everything is available for take away or can be tasted on spot in the form of delicacies, meat plate or sandwiches. Fresh bread from our own bakery and homemade pickled olives and vegetables can be a perfect addition to the meat plate.

27 Rubinstein st., St.Petersburg

Open daily 10:00-02:00. The bar is open from 18:00.